Chateau Guiraud 1st great growth classed
샤또 기로는 1766년 보르도 네고시앙이던 삐에르 기로가 도멘을 구입하면서 붙였다.
1855 1급 크뤼 끌라세중 유기농 라벨을 획득한 유일한 경우이다
생산 : 100.000 bottles
면적 : 85 ha
토양 : 굵기가 가는 자갈이 80% 나머지는 진흙이 섞인 자갈
품종 : 세미용(semillon)65% 쏘비뇽 블랑(sauvignon Blanc) 35%
포도나무 수령 : 35-40 years
숙성: 18~24개월
새 오크통: 100%
Le G de chateau Guiraud
Appellation : Bordeaux Blanc Sec
생산 : 30.000 bottles
면적 : 15 ha
품종 : 쏘비뇽 블랑 (sauvignon Blanc)70%, 세미용(semillon)30%
포도나무 수령: 15 years
숙성 : 6 ~ 9 개월
Le Dauphin de Guiraud
샤또 기로의 세컨드 와인으 좀더 어린 포도나무로 만들지만 샤또 기로와 같은 기술, 방법으로 생산한다
좀더 신선하며 신선할때 즐기는 와인
생산량 : 40.000 bottles
면적 : 85 ha
품종: semillon (65%) sauvignon blanc (35%)
포도나무 수령 : 15 years
숙성 : 12개월
홈페이지: www.chateauguiraud.com
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