Chateau Guiraud(소테른 1급 크뤼 클라세)

 Chateau Guiraud 1st great growth classed

Chateau Guiraud First growth classified

샤또 기로는 1766년 보르도 네고시앙이던 삐에르 기로가 도멘을 구입하면서 붙였다.
1855 1급 크뤼 끌라세중 유기농 라벨을 획득한 유일한 경우이다


생산  : 100.000 bottles

면적 : 85 ha

토양 : 굵기가 가는 자갈이 80% 나머지는 진흙이 섞인 자갈

품종 : 세미용(semillon)65%  쏘비뇽 블랑(sauvignon Blanc) 35%

포도나무 수령 : 35-40 years

숙성: 18~24개월

새 오크통: 100% 

 Le G de chateau Guiraud
G de Chateau Guiraud
Appellation : Bordeaux Blanc Sec

생산 : 30.000 bottles

면적 : 15 ha

품종 : 쏘비뇽 블랑 (sauvignon Blanc)70%, 세미용(semillon)30%

포도나무 수령: 15 years

숙성 : 6 ~ 9 개월


Le Dauphin de Guiraud



샤또 기로의 세컨드 와인으 좀더 어린 포도나무로 만들지만 샤또 기로와 같은 기술, 방법으로 생산한다
좀더 신선하며 신선할때 즐기는 와인
생산량 : 40.000 bottles

면적 : 85 ha

품종: semillon (65%)  sauvignon blanc (35%) 

포도나무 수령 : 15 years

숙성 : 12개월


홈페이지: www.chateauguiraud.com

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